|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Организаторы / Moscow Business School / Список преподавателей / Кубак Теодор
Бакалавр туристического менеджмента (венская Школа Гостиниц и Туризма, 1983), президент управляющей компании SERVUS INTERNATIONAL, имеющий огромный опыт работы на российском рынке в качестве генерального менеджера отелей, входящих в международную сеть Marco Polo Hotels & Resorts, и участия в проектах по управлению отелями класса 4-5 звезд
1984 – 1987 Менеджер гостиницы Austria Tourotel (самый молодой менеджер гостиницы в Австрии) 1987 – 1990 The Chateau и Plaza International, Новая Зеландия 1991 – 1997 Москва, Санкт-Петербург, Новгород, Тбилиси, Гудаури, Алматы
Проекты: Девелопмент и открытие (в качестве генерального менеджера) международных 5-звездных гостиниц общей инвестиционной стоимостью около USD 550 миллионов
- Генеральный менеджер «Метехи Палас Отель» (сейчас Sheraton), 342 номера, 5 звёзд, Тбилиси-Грузия
- Девелопмент и открытие «Рачат Палас Отель» (сейчас Hyatt), 342 номера, 5 звёзд, Алма-Ата, Казахстан
- Генеральный менеджер «Клуб Гудаури», 150 номера 4 звезды спортивный отель (Helicopter Skiing), Гудаури-Грузия
- Девелопмент и открытие «Шератон Палас Отель», 221 номер 5 звёзд, Москва-Россия
- Генеральный менеджер «Марко Поло Пресня», 68 номеров 5 звёзд Бутик-отель, Москва-Россия
- Действующий генеральный менеджер «Береста Палас Отель», 226 номеров 4 звезды, Новгород-Россия
- Девелопмент, открытие, управление «Невский Палас Отель», 287 номеров 5 звёзд, Санкт-Петербург, Россия
- Оценка инвестиционной привлекательности гостиничного проекта в Баку, Азербайджан
1997 – основатель и член Совета директоров SERVUS International (Европа, Юго-восточная Европа, Средний Восток) - гостиничный девелопмент, управление гостиницами, консалтинг
В настоящее время является советником инвесторов, собственников, операторов гостиниц общей инвестиционной ценностью свыше € 2 миллиардов
Регулярно публикуется в различных международных периодических изданиях, посвященных гостиничной тематике
Член Global Hotelier’s Club (доступ – только профессионалам, работавшим минимум на трех континентах); International Society of Hospitality Consultants (только по приглашениям); Green Hotelier
|
[ Назад ]
|
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|
|