Семинарист

Борцова Екатерина Леонидовна

Базовое образование:

Закончила Уральский государственный экономический университет (г. Екатеринбург). Факультет техники и организации пищевых производств. Специальность «технология и организации общественного питания».
Кандидат экономических наук. Диссертация на тему «Управления ресурсами в системе маркетинга».
Стаж научно-педагогический работы - 5 лет.

Сфера профессиональных интересов – ресторация и маркетинг.

Область специализации:

  • ведение спецкурсов и спецпрактикумов по организации производства и обслуживания предприятий общественного питания,
  • маркетинг и менеджмент ресторанного бизнеса;
  • тренинги по организации маркетинговой деятельности на предприятии,
  • маркетинговые исследования и стратегическое планирование.



Дополнительное образование и повышение квалификации:

  • оригинальный курс "институциональная экономика" и «Теория игр» (Высшая школа экономики г. Москва),
  • сертификат (Фулбрайта) «Организация маркетинговой деятельности на предприятии» (Российская экономическая академия им. Плеханова г. Москва),
  • переподготовка преподавателей по маркетингу (Российский государственный профессионально-педагогический университет)

 

Профессиональный опыт:

  • опыт работы в сфере общественного питания с 2000 г. в должностях инженер-технолог, зам директора, бухгалтер.
  • разработка концепций ресторана.
  • маркетинговые исследования регионального рынка в течении последних 4 лет.
  • консалтинговые проекты в области разработки бизнес планов, позиционирования предприятия на потребительских рынках, формирования программ лояльности.
 


 
Назад Назад