Семинарист

Федор Сокирянский

Независимый эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Технолог  HACCP
Основатель портала "Весь общепит России" Соавтор книг "Ресторанный бизнес: Управляем профессионально и эффективно" вместе с Игорем Бухаровым, "Как привлечь гостей в ресторан" с Ильей Лазерсоном. Владелец Школы шеф-поваров и управляющих "SLS", эксперт мониторингаЭксперимента по реформированию системы школьного питания в РФ, владелец рекламного агентстваFoodRussia.com, основатель Школы дистанционного обучения рестораторов, ВИДЕОблогер, блогер, создатель Биеннале шеф-поваров, автор более 200 публикаций в ресторанных СМИ, автор программ о еде на Тонус ТВ.  
 


 
Назад Назад