«Как привлечь гостей в ресторан?» Федор Сокирянский, Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
Уважаемые коллеги, приглашаем вас на семинар
«Как привлечь гостей в ресторан?», который пройдет в сентябре 2011 г. вг. Екатеринбурге.
Организуют семинар Школа управляющих и шеф-поваров «SLS» (Санкт-Петербург) совместно с компанией «АРТО». Cеминары ведет Федор Сокирянский – генеральный директор управляющей ресторанной компании FoodRussia (Санкт-Петербург), 75 ресторанов в управлении в 3 городах России, основатель школы «SLS», генеральный директор и совладелец корпорации «Магнат», соавтор книг «Ресторанный бизнес: Управляем профессионально и эффективно», «Как привлечь гостей в ресторан?», автор более 200 публикаций в ресторанных СМИ, в первой половине 2011 года увеличил прибыль управляемых обществ на 38%!
Семинар является одной из учебных программ Школы повышения квалификации управляющих и шеф-поваров – Sokirianskiy&Lazerson School (SLS), г. Санкт-Петербург Семинар будет интересен и полезен профессиональным и начинающим рестораторам, управленцам, шеф-поварам, а также всем, кто профессионально занимается индустрией гостеприимства.
Семинар проходит с огромным успехом более чем в 50 городах России, СНГ и Европы в 2009
и 2010 году. Более 100 ресторанов в течение 3 месяцев смогли увеличить выручку заведения на 30 – 40% после использования методических рекомендаций автора.
Все участники семинара получат: персональный доступ (логин и пароль) к базе материалов Школы дистанционного обучения рестораторов, CЕРТИФИКАТ участника семинара, индивидуальные бесплатные консультации тренера. Дополнительная информация: (343) 310-17-17, reklama@arto.su Могильникова Ирина.
Точная дата и место проведения в Екатеринбурге будет сообщено дополнительно.
Стоимость семинара для двух участников - 10 000 руб. с НДС.
Информационная поддержка:Гастрономический журнал «Стол»
www.stolmagazine.com Журнал «Ваш бизнес: Магазин. Ресторан. Отель»
www.vbtorg.ruЖурнал «Торговое оборудование на Урале»
www.to-ural.ru Журнал «Товарный рынок»
www.tr-ural.ruРесторанный портал «Все кафе»
www.ekburg.allcafe.ruСайт «Город вкуса»
www.gorodvkusa.ruИнтернет
Портал, посвященный бизнес-образованию в России!
www.seminarist.ruПрофессионально о недвижимости для бизнеса
www.ekbrealty.ru Программа семинара.
День 1. Увеличение операционной прибыли ресторана. Бюджет ресторана и управление закупками. Проблемы учета в R-keeper и Store House, 1 C. Система автоматизации последнего поколения. Минимизация хищений. Как управлять наценкой и продавать гостям больше. Эффективное управление издержками. Маркетинг – клиента. Управление продажами в ресторане. Управление мотивацией персонала. Стандарты качества: от создания до внедрения. Тенденции ресторанного рынка: куда двигаться дальше?
День 2.Эффективные методы управления персоналов в ресторане. Программа набора официантов. Тренинги контактного персонала. Карточки блюд и легенды блюд, помогающие продавать. Тренинги на презентацию меню. Как заставить администратора обучать официантов. Как мотивировать официантов учиться? Что делать с кухней и как влиять на шеф-повара? Во сколько обходится вам кухня?
Полную программу семинара и дополнительная информация у организаторов семинаров Компании «АРТО»: Могильникова Ирина 8 (343) 310-17-17, 8-908-9229-370, e-mail: adm@arto.su, www.arto.su
Точная место проведения в Екатеринбурге будет сообщено дополнительно.
Стоимость одного семинара для двух участников - 10 000 руб. с НДС.
Заявки принимаются до 06 сентября 2011 по факсу: 8 (343) 310-17-17, e-mail: adm@arto.su