Семинарист

Эффективные методы управления персоналом в ресторане. город Челябинск
Тип семинара: Семинар
Дата начала: года
Продолжительность: 2 дней / 14 часов
Организатор: АРТО, ООО и Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Сибирский тракт, д. 12, Бизнес-комплекс «Квартал», стр. 3, оф. 115
Телефоны: (343) 310-17-17
Место проведения: Челябинск, Точное место проведения в Челябинске будет сообщено дополнительно.
Преподаватели:   Федор Сокирянский
Стоимость: 10000 руб., за человека


Приглашаем вас на семинар
«Эффективные методы управления
персоналом в ресторане»

 
Тренер: Сокирянский Федор (Санкт-Петербург)
 Бизнес тренер, директор ресторанной управляющей компании FoodRussia. В управлении компании находятся 95 заведений в 5 городах России. Соавтор книг «Как привлечь гостей в ресторан» и «Ресторанный бизнес: Управляем  профессиональной и эффективно». В первой половине 2011 года увеличил прибыль управляемых обществ на 38%. 
 Основатель Школы управляющих  и  шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School (Санкт-Петербург).
 Подробно о тренере www.s-l-s.ru  и  http://sokirianskiy.ru, http://www.restorator-school.ru
Программа
 + набора официантов: «Не важно, кем ты
работаешь, важно - сколько ты зарабатываешь!» 
 + Как создать мотивацию, не увеличивая оклад? 
 
 + Как отсеять бездарей и «халявщиков» еще при приеме на работу.
 + Как увеличить объем продаваемых блюд, ускорить подачу, скорость обслуживания и сделать из официантов консультантов-продавцов.
 + Графики обучения и учебные пособия - как с ними работать?
 
 + Как составить программу тренингов и расписание на год? Пример проведения тренингов:
более 400 готовых тренингов, 15 методичек для тренеров.
 + Документооборот качества на производстве. Санитария и гигиена. ХАССП. Как внедрять стандарты?
 +  Выездные банкеты и эвент-кейтеринг.
 Стандарты работы столовой и фастфуда. Продажа блюд навынос (take away).Новые технологии доставки блюд.и многое другое - Програма сминара на сайте www.arto.su
 
 +  БОНУС!!! Методология продаж выгодного банкета
50 банкетных «фишек». Продажа банкета «под ключ». Методика ведения переговоров с заказчиком. Активный поиск корпоративных гостей. Как провести успешную свадьбу? Мотивация персонала, участвующего в банкетах. Как снизить себестоимость банкетных блюд? Как переманить гостей у конкурентов? Откаты для корпорантов, помогают ли они в работе? И многое другое…
 
Дополнительная информация у организаторов семинара Компании «АРТО»:  
 Могильникова Ирина (343) 310-17-17, 8-908-9229-370, 8-922-025-77-80
 Точное место проведения в Челябинске будет сообщено дополнительно.
 Стоимость одного семинара  - 10 000 руб. с НДС 
Просим вас зарегистрироваться до 4 октября 2011 г.: прислать заявку по факсу (343) 310-17-17 или e-mail: adm@arto.su. Количествомест ограниченно.


 
Назад Назад