Эффективные методы управления персоналом в ресторане. город Челябинск
Тип семинара: |
Семинар |
|
Дата начала: |
года |
Продолжительность: |
2 дней / 14 часов |
|
Организатор: |
АРТО, ООО и Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Сибирский тракт, д. 12, Бизнес-комплекс «Квартал», стр. 3, оф. 115
Телефоны: (343) 310-17-17
|
|
Место проведения: |
Челябинск, Точное место проведения в Челябинске будет сообщено дополнительно. |
|
Преподаватели: |
Федор Сокирянский |
|
Стоимость: |
10000 руб., за человека |
Приглашаем вас на семинар «Эффективные методы управления
персоналом в ресторане» Тренер: Сокирянский Федор (Санкт-Петербург) Бизнес тренер, директор ресторанной управляющей компании FoodRussia. В управлении компании находятся 95 заведений в 5 городах России. Соавтор книг «Как привлечь гостей в ресторан» и «Ресторанный бизнес: Управляем профессиональной и эффективно». В первой половине 2011 года увеличил прибыль управляемых обществ на 38%.
Основатель Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School (Санкт-Петербург).
Подробно о тренере www.s-l-s.ru и http://sokirianskiy.ru, http://www.restorator-school.ru
Программа
+ набора официантов:
«Не важно, кем ты
работаешь, важно - сколько ты зарабатываешь!» +
Как создать мотивацию, не увеличивая оклад? +
Как отсеять бездарей и «халявщиков» еще при приеме на работу. + Как увеличить объем продаваемых блюд, ускорить подачу, скорость обслуживания и
сделать из официантов консультантов-продавцов. + Графики обучения и учебные пособия - как с ними работать?
+ Как составить программу тренингов и расписание на год? Пример проведения тренингов:
более 400 готовых тренингов, 15 методичек для тренеров. + Документооборот качества на производстве. Санитария и гигиена. ХАССП. Как внедрять стандарты?
+
Выездные банкеты и эвент-кейтеринг. Стандарты работы столовой и фастфуда. Продажа блюд навынос (take away).
Новые технологии доставки блюд.и многое другое - Програма сминара на сайте www.arto.su
+
БОНУС!!! Методология продаж выгодного банкета 50 банкетных «фишек». Продажа банкета «под ключ». Методика ведения переговоров с заказчиком. Активный поиск корпоративных гостей. Как провести успешную свадьбу? Мотивация персонала, участвующего в банкетах. Как снизить себестоимость банкетных блюд? Как переманить гостей у конкурентов? Откаты для корпорантов, помогают ли они в работе? И многое другое…
Дополнительная информация у организаторов семинара Компании «АРТО»: Могильникова Ирина (343) 310-17-17, 8-908-9229-370, 8-922-025-77-80
Точное место проведения в Челябинске будет сообщено дополнительно.
Стоимость одного семинара - 10 000 руб. с НДС
Просим вас зарегистрироваться до 4 октября 2011 г.: прислать заявку по факсу (343) 310-17-17 или e-mail: adm@arto.su. Количествомест ограниченно.