Семинарист

«Традиционная кухня Америки: много мяса для тех, кто не на посту»
Тип семинара: Семинар
Дата начала: года
Продолжительность: 1 дней / 0 часов
Организатор: Центр Развития Человека
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Белинского, 55
Телефоны: +79126944544
Место проведения: Екатеринбург, ул. Белинского, 86, 4 этаж
Преподаватели:   Тренер Корпорации "Бизнес-Мастер"
Стоимость: 3000 руб., за человека

В первой части занятия будем общаться с психологом, бизнес-тренером Ольгой Зак на тему «Еда и личность»: как еда влияет на наш личностный рост, как нужно готовить и что есть, чтобы добиваться жизненных целей и чувствовать себя гармонично, что такое живая кухня, как животная энергия переходит в нас через продукты и что нам это даёт, как энергия повара влияет на его гостей, каким образом еда развивает наши способности, насколько полезен креатив в еде? Поскольку наш мастер-класс будет проходить во время поста, а кухня будет вызывающе НЕ постной, раскроем ещё одну  интересную тему – запреты и ограничения в еде и в жизни. А в качестве иллюстрации к тому, о чем будем говорить, пройдёт собственно кулинарный мастер-класс. Под руководством шеф-повара ресторана «Ранчо» Андрея Жеребцова гости приготовят несколько типично американских блюд: салат-гриль с говяжьей вырезкой, шашлыки из свиной шеи и на десерт – горячий яблочный пирог. Шеф-повар расскажет о тонкостях при выборе мяса, покажет различные виды маринования мяса, кроме этого прямо в зале он продемонстрирует секреты приготовления настоящего мраморного стейка на гриле.Приходите, будет интересно, познавательно и, как всегда, вкусно и весело! К  тому же вас наверняка порадует уютная атмосфера и стильный антураж прекрасного ресторана «Ранчо»!

 
Назад Назад