МВА в ресторанном бизнесе
Тип семинара: |
Семинар |
|
Дата начала: |
года |
Продолжительность: |
0 дней / 0 часов |
|
Организатор: |
City Business School
Город: Москва
Адрес: 107023, ул. Горбунова, дом 2., стр. 204. БЦ "Гранд Сетунь Плаза"
Телефоны: +7 (495) 668-09-09
|
|
Место проведения: |
Москва, ул. Суворовская, д. 10 А |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
136000 руб., за человека |
Управление ресторанным бизнесом считается одной из наиболее сложных сфер бизнеса. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным.
Основная цель данной программы – обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями р есторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на 2013 год.
Дистанционный формат обучения Обучение проходит в Системе Дистанционного Обучения (СДО). С применением аудиовизуальных (видеокурсы, вебинары, конференции) и текстовых материалов, тестирования, групповых методов работы. Обучение происходит под контролем квалифицированного тьютора (наставника).
В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: - Структура и организация ресторана.
- Стратегия управления рестораном.
- Авторские и смежные права в ресторанном бизнесе.
- Юридическая ответственность деятельности предприятий общественного питания.
- Маркетинг ресторана.
- PR и реклама в ресторанном бизнесе.
- Финансы и дополнительные источники дохода ресторана.
- Эффективная организация продаж в ресторане.
- Построение эффективной команды ресторана.
- Мотивация персонала ресторана.
В составе данного курса изучается ряд дисциплин: - Управление финансами ресторана.
- Технологии продаж и маркетинговые стратегии, менеджмент в ресторанном бизнесе (система продажи услуг, аналитика клиентской базы, формирование специальных предложений и акций, методы ценообразования).
- Программа предусматривает подробное изучение раздела, касающегося управления персоналом ресторана, в который входят следующие аспекты: способы мотивации персонала, основы эффективного взаимодействие подразделений ресторана, дисциплинарная политика, корпоративная культура и успех ресторана.
- Управление материально-производственными запасами.
Программа состоит из 25 дистанционных модулей. 1. Основные управленческие навыки и приятие решений в бизнесе
2. Лидерство и личная эффективность руководителя
3. Бизнес-коммуникации
4. Конкурентные стратегии
5. Стратегический менеджмент
6. Бизнес-процессы и информационные технологии
7. Инновации и управление изменениями
8. Операционный менеджмент
9. Управление производственными процессами и качеством
10. Логистика предприятия
11. Поиск, найм, подбор и адаптация персонала
12. Управление персоналом
13. Корпоративная культура организации
14. Маркетинговая стратегия бизнеса
15. Управление маркетингом
16. Управление продажами
17. Управление финансами. Финансовый контроль и отчетность.
18. Инвестиции и фандрайзинг
19. Управленческая экономика и управленческая отчетность
20. Микроэкономика
21. Корпоративные финансы
22. Макроэкономика и глобальная экономическая среда
23. Законодательная и правовая среда бизнеса
24. Этика и ответственность в бизнесе
25. Управление проектами
Итог обучения на программе: - Системный взгляд на управление бизнес-проектами
- Обновление базы знаний по: личному росту, стратегическому и операционному менеджменту, управлению финансами, маркетингом и продажами, персоналом, управлению проектами
- Повышение управленческих компетенций и навыков
- Повышение навыков личной эффективности
- Усовершенствованные навыки бизнес-коммуникаций
Выпускники, закончившие обучение по программе MBA General, успешно сдавшие итоговый тест и защитившие дипломную работу, получают: 1. Диплом о дополнительном (к высшему) образовании установленного образца и приложение к диплому, удостоверяющие присвоение дополнительной квалификации «Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (MBA)»
2. Диплом европейской ассоциации EDLEA, аккредитующей программы дистанционного образования
Регистрация на программу: http://open-mba.ru/programm/platform/mba_v_restorannom_biznese/
MINI-MBA: m-mba.ru
Сайт школы: www.e-mba.ru
e-mail: study@e-mba.ru