Семинарист

Как продвигать ресторан? Что работает сегодня?
Тип семинара: Семинар
Дата начала: года
Продолжительность: 1 дней / 0 часов
Организатор: ЮРИОН, центр деловых мероприятий
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.56, корп. Г, оф. 501
Телефоны: 8-(812)-612-11-65
Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.10
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 9900 руб., за человека

Ведущийизвестный российский ресторанный промоутер, автор ресторанных бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения», «Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса», человек, который умеет жить хорошо и работать не без удовольствия.Программа семинара
Часть 1. Раскрутка ресторана или продвижение за три копейки
      • Основные ошибки продвижения в современных условиях
      • Чудеса сарафанного маркетинга
      • «Личные продажи» - вчера, сегодня, завтра
      • Психологические фокусы
      • Стимулирование сбыта
      • Дополнительные способы увеличения продаж
      • Информационные поводы
      • На службе Всемирная паутина
Часть 2. Взорвем гостю мозг! Как придумать и провести в ресторане PR-акцию или вечеринку
        • Тема ивента
        • Сценарий
        • VIP-гости
        • Пресса
        • Пресс-релиз
        • Подготовка
        • Проведение
        • Вечеринки и их отличие от PR-акций
В стоимость участия входит: обед в ресторане «Ассамблея», раздаточные материалы по теме семинара.
Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 612-11-65, 7-960-232-20-97 по электронной почте urioncenter@mail.ru


 
Назад Назад