Как продвигать ресторан? Что работает сегодня?
Тип семинара: |
Семинар |
|
Дата начала: |
года |
Продолжительность: |
1 дней / 0 часов |
|
Организатор: |
ЮРИОН, центр деловых мероприятий
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.56, корп. Г, оф. 501
Телефоны: 8-(812)-612-11-65
|
|
Место проведения: |
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.10 |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
9900 руб., за человека |
Ведущийизвестный российский ресторанный промоутер, автор ресторанных бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения», «Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса», человек, который умеет жить хорошо и работать не без удовольствия.Программа семинара
Часть 1. Раскрутка ресторана или продвижение за три копейки- Основные ошибки продвижения в современных условиях
- Чудеса сарафанного маркетинга
- «Личные продажи» - вчера, сегодня, завтра
- Психологические фокусы
- Стимулирование сбыта
- Дополнительные способы увеличения продаж
- Информационные поводы
- На службе Всемирная паутина
Часть 2. Взорвем гостю мозг! Как придумать и провести в ресторане PR-акцию или вечеринку- Тема ивента
- Сценарий
- VIP-гости
- Пресса
- Пресс-релиз
- Подготовка
- Проведение
- Вечеринки и их отличие от PR-акций
В стоимость участия входит: обед в ресторане «Ассамблея», раздаточные материалы по теме семинара.
Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 612-11-65, 7-960-232-20-97 по электронной почте urioncenter@mail.ru