Семинарист

Не хочу учиться… А хочу… Как учить персонал сегодня?
Тип семинара: Семинар
Дата начала: года
Продолжительность: 1 дней / 2 часов
Организатор: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)
Город: Екатеринбург
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», 22 этаж
Телефоны: 8 800 7000 185
Место проведения: Екатеринбург, Малышева 51, БЦ "Высоцкий", 22 этаж
Преподаватели:   подгайска марина вечеславовна, ТРАПЕЗНИКОВА ЛАРИСА
Стоимость: 300 руб., за человека

В период оптимизации затрат, в первую очередь, сокращаются бюджеты на обучение персонала и маркетинг. При этом задача развивать сотрудников сохранилась. 
Что делать в этой ситуации бедному HR-директору? Как воспитывать кадровый резерв, адаптировать и удерживать новичков, укреплять лояльность и доверие сотрудников к компании и, в то же время, экономить деньги собственника?
Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите на Круглом столе в USIB и узнаете, как реализовать:
  • План развития сотрудника.
  • Обучение сотрудников.
  • Управление персоналом.
  • Адаптация и развитие персонала.
  • Формирование кадрового резерва.
  • Развитие сотрудника в организации.
  • Развитие потенциала сотрудников.
Обратившись к проблеме обучения работников, нужно исходить не только из целей и потребностей компании, но и из современных рыночных реалий. Тогда станет ясно: зачем учить, кого, как, чему и когда?Это и станет предметом обсуждения на Круглом столе:
  1. Зачем обучать сотрудников? Кого учить?
  2. Как выявить потенциал сотрудников и понять, что именно в них стоит вкладывать время и деньги?
  3. Чему учить? Знание как орудие производства: владеть и пользоваться.
  4. И какими способами организовать оплату обучения? Ученический договор: "за" и "против".
  5. Почему важно учиться именно сейчас: пока конкуренты выжидают, мы усиленно готовимся.
Зачем учиться сейчас:
  1. Чтобы быть быстрым — выигрывают те, чья скорость изменений выше скорости изменений бизнес-среды.
  2. Чтобы быть точным — качественно обученные сотрудники точно знают своё дело. Обученный, проработанный, прокачанный сотрудник становится более точным и более профессиональным в условиях высокой неопределенности.
  3. Чтобы быть устойчивым: профессионализм — иммунитет от выгорания. Чем ниже профессионализм работника, тем чаще у него будет случаться стрессы и нервные раздражения, связанные с работой.
☎ 8-800-70-00-185Дата: 28 сентября     Начало регистрации: 18.30. Старт: 19.00 Место проведения - Екатеринбург, ул. Малышева, 51, БЦ «Высоцкий», 22 этаж

 
Назад Назад