Семинарист

Как продвигать гостиничные услуги
Тип семинара: Тренинг
Дата начала: года
Продолжительность: 2 дней / 12 часов
Организатор: Центр повышения квалификации "Лидер"
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. Пушкинская, улица Введенского канала, д.7
Телефоны: +7 812 42 456 43
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, д.7
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 16800 руб., за человека

Приглашаются:
  • Управляющие, владельцы и менеджеры предприятий гостиничного бизнеса.
В ходе мероприятия Вы получите:
  • Актуализировать знания, умения и навыки оценки эффективности продаж услуг отеля.
  • Обсудить сложные вопросы маркетинга гостиничных услуг.

Программа онлайн-семинара: 
  1. Задачи продвижения
  • Продвижение гостиничных услуг как маркетинговая актуальная проблема.
  • Внедрение новых технологий в деловую стратегию гостиничных предприятий.
  • Создание конкурентных преимуществ и повышение конкурентоспособности.
  • Создание стабильной клиентуры через умение найти своего клиента.
  • Поиск и создание новых путей развития с учетом развивающегося рынка гостиничных услуг.
  1. Принципы продажи гостиничных услуг
  • Создание благоприятных условий для продажи услуг.
  • Продажа услуг, соответствующих необходимым стандартам.
  • Эффективность продаж услуг.
  • Удовлетворение запросов и потребностей.
  1. Минимальный набор знаний при продаже гостиничных услуг
  • Комплексность знаний о предлагаемых услугах гостиницей.
  • Комплексность знаний о внешних услугах (транспорт, музеи, магазины и т.п.).
  • Знания о внешнем влиянии на бизнес (например, пандемия).
  • Знания об изменении вкусов потребителей.
  1. Аспекты, влияющие на продажу услуг
  • Законодательство. Правоприменительная практика.
  • Стандарты.
  • Правила продаж услуг.
  • Ожидания потребителей: прогнозируем, формируем, оправдываем.
  • Наши обещания и реалии жизни.
  1. Контроль качества
  • Контроль качества как философия постоянной оценки и улучшения.
  • Контроль качества как главная составляющая успеха.
  • Контроль качества как формализация систем и процедур для достижения качественного менеджмента.
  • Цикл обмена информации с потребителями для постоянного совершенствования работы.
  1. Продвижение услуг: методы
  • Метод продаж «сверху вниз».
  • Метод продаж «снизу вверх».
  • Составной метод продаж.
  • Метод продаж путём одновременного предоставления дополнительных услуг.
  • Эксклюзивный метод продаж.
  • Информационный метод продаж.
  1. Обратная связь с потребителями
  • Обратная связь как часть бизнес- процесса совершенствования продаж.
  • Технология установления обратной связи.
  • Роль персонала в поддержании обратной связи с потребителями услуг.
  • Поддержание обратной связи — обязанность работников индустрии гостеприимства.
  • Набор действий персонала по поддержанию обратной связи;
  • Составление рейтинга требований гостей.
  1. Стандарты качества и процедуры контроля
  • Поддержание принятых в отеле стандартов качества.
  • Составление списка стандартов для координации действий.
  • Как посредством списка стандартов сделать работу более эффективной.
  • Обязательное выполнение процедур контроля качества.
  1. Выполнение процедур контроля качества: ключевые приёмы
  • Ключевые приёмы контроля качества.
  • Специфика продаж услуг вашего отеля.
  • Ведение статистики предпочтений потребителей.
  1. Работа с жалобами
  • Жалобы как неотъемлемая часть общения с потребителями.
  • Открытость обсуждения жалоб.
  • Способы управления жалобами.
  • Необычные ситуации, индивидуальный подход.
В стоимость мероприятия входит:
  • Комплект авторских материалов.
  • Сертификат в объёме 12 часов
Формат обучения:
  • Онлайн-трансляция
 

 
Назад Назад