Семинарист

Профессиональный ресепшн - лицо компании
Тип семинара: Тренинг
Дата начала: года
Продолжительность: 2 дней / 16 часов
Организатор: НОУ "Профи-Карьера"
Город: Москва
Адрес: ул.Аргуновская д 2
Телефоны: (495)508-53-33
Место проведения: Москва, Ул. Аргуновская д 2 офис 410
Преподаватели:   Тетерина Татьяна Николаевна
Стоимость: 12600 руб., за человека

Профессиональный РЕСЕПШН – Это первое впечатление о Вашей компании, и второй попытки произвести первое впечатление у Вашей компании не будет
 ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
 Администраторы на Ресепшн, Секретари, Секретари-референты, Административные  ассистенты, обеспечивающие  первичный прием и обслуживание посетителей компании и клиентов .
ЦЕЛЬ
  • Отработка навыков эффективного общения по телефону
  • Отработка навыков эффективного общения с посетителями и клиентами
  • Изучение и применение норм делового этикета
РЕЗУЛЬТАТ
  • Улучшение имиджа компании путем повышения профессионализма  секретарей и администраторов
 Программа тренинга
 Личность секретаря на Ресепшн и его роль в работе организации.
  •  Функции и должностная инструкция.
  •  Личные и профессиональные качества
Профессиональный и личный имидж
Телефонный этикет
  • Особенности телефонного общения
  • Стандарты телефонного общения
  •  Подготовка к приему звонка. Ваш эмоциональный настрой
  •  Прием входящий звонков (первые действия при приеме звонка)
  • Формулы приветствий и представлений
  • «Сканирование» входящих телефонных звонков. Получение информации о личности звонящего и причине звонка   для последующего принятия решения)
  •  Переадресация звонков
  • Получение и предоставление информации .
  •  Умение слушать и задавать вопросы. Техника активного слушания.
  •  Прием, запись и передача сообщений.
  • Техники  преодоления коммуникативных барьеров
  • Телефонное обслуживание клиентов. (тактика общения с «трудными» клиентами)
Прием посетителей
  • Взаимодействие сторон (согласование процесса приема посетителей)
  • Стандарты поведения и общения с посетителями
  • Создание комфортных условий ожидания
  • Звонки и посетители одновременно. Расстановка приоритетов
  •  Правила сопровождения в офисе
  •  Проводы посетителя.
  •  Различные сложные ситуации и их решения
Сервисное обслуживание деловой встречи
  • Правила сервировки
  • Порядок и очередность обслуживания
  • Как подавать чай, кофе.
  • Международный этикет сервировки столаНавыки эффективного обслуживания клиентов:
    • Этапы процесса обслуживания клиентов.


 
Назад Назад