Семинарист

Айситулина Кадрина Рифатовна

Кадрина Айситулина - организационный консультант, на ее счету разработка более десятка удачных ресторанных концепций, в т.ч. воплощенных за рубежом. Руководила проведением отраслевых маркетинговых исследований (Двухуровневое исследование основных игроков рынка пивных заведений Петербурга, Потребительские предпочтения Целевой аудитории премиальных кофеен Москвы и С-Петербурга, Причины увольнения линейного персонала в ресторанах России и т.д.). Автор книги «Тренинги персонала в ресторане». С 2006 года директор Института ресторанных технологий (менеджмент, маркетинг, продажи, продвижение в ресторанном бизнесе). Главную миссию видит в формировании цивилизованного рынка предприятий питания, искоренении понятия «халдейство» относительно работы контактного персонала и привитии культуры питания вне дома широким массам населения
 


 
Назад Назад