Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3859)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1099)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (10|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет

Поиск

семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

На главную // Организаторы / / Список преподавателей / Рубачева Ирина

Рубачева Ирина версия для печати

Рубачева Ирина
Ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров России, Официальный Представитель в России австралийской франшизы ресторанов быстрого обслуживания «Кантри Чикен». Должность:  Консультант, бизнес-тренер, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем, руководитель компании в области ресторанного консалтинга. Профессиональный опыт: 
  • В отрасли массового питания более 25 лет. Более 8 лет руководила торгово-производственным отделом треста ресторанов и столовых. Профессионально занималась созданием предприятий питания «под ключ», в том числе кондитерских производств, их раскруткой и продвижением.
  • Знает основы организации детского и диетического питания.
  • Более 10 лет занималась технологическим проектированием и оснащением под ключ в компаниях-поставщиках торгово-технологического оборудования, созданием новых концепций для ресторанов, кафе, баров.
  • Более 4 лет руководит собственной компанией.
  • Занимается франчайзингом австралийского бренда ресторанов быстрого обслуживания «Кантри Чикен». Сопровождает проект по России и адаптирует его к российским стандартам, осуществляет полный проект-менеджмент объектов.

Спикер конференций и выставок:
  • Официальный консультант международной выставки ПИР -2010 на форуме «Фабрика-кухня» и «Французская кухня»;
  • Спикер двух форумов по франчайзингу – в Москве (ShopAndMall сентябрь 2010) и в Санкт-Петербурге (декабрь 2010), форума журнала АЗС по организации питания и франчайзингу на автозаправочных комплексах (октябрь 2010, Русотель);
  • Спикер нескольких инвестиционных форумов (декабрь 2010, Москва);
  • Эксперт по организации предприятий питания в телепередаче «Как открыть ресторан» на телеканале «Успех» и в телепередаче «Крестьянская застава» (ТВЦ, 4 декабря 2010г) о фаст-фуде в массовом питании.
И многие другие. Проводимые программы тренингов: 
  • «Создание предприятия питания под ключ»
  • «Правильная и цельная концепция – залог успешного ресторана»
  • «Как выбрать место расположения будущего предприятия? Секреты подбора помещения под нужный формат»
  • «Технология и организация– сердце проекта»
  • «Основы проектирования предприятия питания. Планировочные решения»
  • «Торгово-технологическое оборудование - необходимое и достаточное»
  • «Дизайн кафе, ресторана, бара – необходимость или излишество»
  • «Меню, кухня. Атмосфера заведения»
  • «Наиболее распространенные ошибки при создании заведения»
  • «Воровство в ресторане. Как с ним бороться»
  • «Ресторанный консалтинг – мифы и реальность»
  • «Рестораны быстрого обслуживания»
  • «Фаст-фуд в массовом питании»
  • «Ресторанный франчайзинг в России»
  • «Вывод иностранного бренда на российский рынок»
  • «Организация горячего полноценного питания на АЗС».

[ Назад


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе




















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100