|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Семинар для финансовых директоров и бухгалтеров ресторана: Управленческий и фискальный учет в ресторане. НОВИНКА! Эксклюзивный семинар! Федор Сокирянский, Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School
Семинар для финансовых директоров и бухгалтеров ресторана: Управленческий и фискальный учет в ресторане. НОВИНКА! Эксклюзивный семинар! Федор Сокирянский, Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School |
версия для печати |
Тип семинара: |
Семинар |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
2 дня / 16 часов |
|
Организатор: |
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Сибирский тракт, д. 12, Бизнес-комплекс «Квартал», стр. 3, оф. 115
Телефоны: (343) 310-17-17
|
|
Место проведения: |
Место проведения будет определено позже |
|
Преподаватели: |
Федор Сокирянский |
|
Стоимость: |
10000 руб., за человека |
14 и 15 сентября 2011 г. СЕМИНАР для финансовых директоров и бухгалтеров ресторана: Управленческий и фискальный учет в ресторане. НОВИНКА! Эксклюзивный семинар! Понятие и специфика управленческого и фискального учета в ресторане. Цели и задачи фискального учета в ресторане. Оптимальная схема налогообложения для единичного предприятия и группы компаний. Возможности легальной налоговой оптимизации. Цели и задачи управленческого учета в ресторане. Применение Системных Экономических Сбалансированных Показателей экономической деятельности ресторана. Положение об учетной политики ресторана. Ценообразование и управление наценкой в ресторане. Анализ продаж краткосрочных и долгосрочных периодов. Понятие АВС – анализа продаж. 12 типов АВС – анализа. Современные методы калькуляции себестоимости продукции, КК и ТТК. Новые требования к оформлению КК и ТТК. Расчет машино-часов и человеко-часов. Карточки блюд, новые требования Роспотребнадзора. Кадровая политика. Новые формы материальной мотивации сотрудников. Эффективное решение конфликтных ситуаций при увольнении. Экономика кухни ресторана. АСУ последнего поколения в помощь бухгалтеру: 1 С 8, SQL-Excel оболочки, ресторанная АСУ iiko. Критерии выбора ресторанной АСУ. Особенности R-keeper-Store House и продуктов на базе 1С. Цели и задачи АСУ. АСУ последнего поколения – iiko. Планирование и бюджетирование финансово- хозяйственной деятельности ресторана/группы ресторанов. Рассмотрение форм планирования в Excel: план ДДС, план ПИУ, плановые ССП, план статей бюджета, форма управленческого баланса, план погашения краткосрочных и долгосрочных кредитных обязательств, кредиты и займы внутренние, план погашения дебиторской задолженности внешней и внутренней, план продаж и план производства, план инвестиционной деятельности, план возврата инвестиций. Cеминары ведет Федор Сокирянский – генеральный директор управляющей ресторанной компании FoodRussia (Санкт-Петербург), 75 ресторанов в управлении в 3 городах России, основатель школы «SLS», генеральный директор и совладелец корпорации «Магнат», соавтор книг «Ресторанный бизнес: Управляем профессионально и эффективно», «Как привлечь гостей в ресторан?», автор более 200 публикаций в ресторанных СМИ, в первой половине 2011 года увеличил прибыль управляемых обществ на 38%! Семинары проходят с огромным успехом более чем в 50 городах России, СНГ и Европы в 2009 - 2011 годах. Более 300 ресторанов в течение 3 месяцев смогли увеличить выручку заведения на 30 – 40% после использования методических рекомендаций автора. Все участники семинаров получат: полный комплект документов для отладки управленческого учета и оптимизации фискального учета, персональный доступ (логин и пароль) к базе материалов Школы дистанционного обучения рестораторов www.restorator-school.ru, сертификат участника семинара. Полную программу семинара и дополнительная информация у организаторов семинаров Компании «АРТО»: Могильникова Ирина 8 (343) 310-17-17, 8-908-9229-370, e-mail: adm@arto.su, www.arto.su Точная место проведения в Екатеринбурге будет сообщено дополнительно. Стоимость одного семинара для двух участников - 10 000 руб. с НДС. Заявки принимаются до 06 сентября 2011 по факсу: 8 (343) 310-17-17, e-mail: adm@arto.s
Несветеева Екатерина Евгеньевна главный бухгалтер, ресторан DUKE
Мы впервые осознали, что роль бухгалтера в ресторане – это не просто фискальный учет и кадровый документооборот. Новые знания о точках пересечения упр ... продолжение |
|
|
|