|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Делопроизводство, секретариат / Архив / Профессиональный ресепшн - лицо компании
Тип семинара: |
Семинар |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
2 дня / 16 часов |
|
Организатор: |
Город: Москва
Адрес: ул.Аргуновская д 2
Телефоны: (495)508-53-33
|
|
Место проведения: |
Москва, Ул. Аргуновская д 2 офис 410 |
|
Преподаватели: |
Тетерина Татьяна Николаевна |
|
Стоимость: |
12600 руб., за человека |
Профессиональный РЕСЕПШН – Это первое впечатление о Вашей компании, и второй попытки произвести первое впечатление у Вашей компании не будет ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Администраторы на Ресепшн, Секретари, Секретари-референты, Административные ассистенты, обеспечивающие первичный прием и обслуживание посетителей компании и клиентов . ЦЕЛЬ
- Отработка навыков эффективного общения по телефону
- Отработка навыков эффективного общения с посетителями и клиентами
- Изучение и применение норм делового этикета
РЕЗУЛЬТАТ
- Улучшение имиджа компании путем повышения профессионализма секретарей и администраторов
Программа тренинга Личность секретаря на Ресепшн и его роль в работе организации.
- Функции и должностная инструкция.
- Личные и профессиональные качества
Профессиональный и личный имидж Телефонный этикет
- Особенности телефонного общения
- Стандарты телефонного общения
- Подготовка к приему звонка. Ваш эмоциональный настрой
- Прием входящий звонков (первые действия при приеме звонка)
- Формулы приветствий и представлений
- «Сканирование» входящих телефонных звонков. Получение информации о личности звонящего и причине звонка для последующего принятия решения)
- Переадресация звонков
- Получение и предоставление информации .
- Умение слушать и задавать вопросы. Техника активного слушания.
- Прием, запись и передача сообщений.
- Техники преодоления коммуникативных барьеров
- Телефонное обслуживание клиентов. (тактика общения с «трудными» клиентами)
Прием посетителей
- Взаимодействие сторон (согласование процесса приема посетителей)
- Стандарты поведения и общения с посетителями
- Создание комфортных условий ожидания
- Звонки и посетители одновременно. Расстановка приоритетов
- Правила сопровождения в офисе
- Проводы посетителя.
- Различные сложные ситуации и их решения
Сервисное обслуживание деловой встречи
- Правила сервировки
- Порядок и очередность обслуживания
- Как подавать чай, кофе.
- Международный этикет сервировки столаНавыки эффективного обслуживания клиентов:
- Этапы процесса обслуживания клиентов.
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|