Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3855)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1098)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Продвижение ресторана. Минимум бюджета - максимум эффективности.


Продвижение ресторана. Минимум бюджета - максимум эффективности. версия для печати
Тип семинара: Семинар
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 1 день
Организатор:
ЮРИОН, центр деловых мероприятий
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.56, корп. Г, оф. 501
Телефоны: 8-(812)-612-11-65
Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.10 (гостиница «Октябрьская»)
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 5900 руб., за человека

Цель семинара – рассмотрение различных способов продвижения ресторана и увеличения продаж, типичных ошибок, допускаемых руководителями предприятий.
Семинар предназначен специалистам сферы общественного питания, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. 
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
1.БРЕНДЫ И ТРЕНДЫ
  • Зачем гостю к вам идти и почему именно к вам?
  • Концепция и формирование бренда;
  • Маркетинг и позиционирование-применение  в ресторанном бизнесе;
  • Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion;
  • Интерьер-главное или вспомогательное оружие успеха?
  • Ценообразование и ценовая политика. Средний чек. Корреляция среднего чека и специальных предложений;
  • Зарубежный  опыт и отечественный гость;
  • Мода и ресторанные тренды. Не быть жертвой, а получить выгоду.
 2. ПРОДВИЖЕНИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ.
  •  С чего начинается экономика?
  • Электронные продажи. От сайта до социальных сетей. За что платить или за что будут платить вам.
  • Как потратить маркетинговый бюджет, нужен ли вам эксклюзив.
  • Как продать больше в месяц, день, час.
  • Счастливые часы или продажи «в убыток».                              
  • Информационный повод и с чем его едят.
  • Фишки и event, как залог высокой посещаемости. Event  как составляющая часть продвижения. Связь event-мероприятий с остальными видами рекламы. Задачи, которые можно решить с помощью организации мероприятий Что такое правильный формат мероприятия. Фото-отчет.
  • «Сарафанное радио» в ресторанном бизнесе. Как грамотно организовать.
  • Лояльность по-русски:
    • пластиковые карты;
    • privat party
    • POS-материалы
    • сувениры
    • личные приглашения
  • Меню-сам себе продавец;
  • Специальные предложения.
  • Друзья – могильщики;
  • Банкеты – прибыль или убытки;
  • Не просите, а давайте. Вы можете быть спонсором;
  • В2В или бартер. Кто может быть участником? Экономика.
 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВАШ ПЕРСОНАЛ
  • Human-touch.Умение персонала общаться с гостем.
  • Язык без костей -враг продаж №1.Стандарты  диалога с гостем.
  • Построение команды в ресторане.
  • Внутреннее обучение персонала. Тренинги продаж персонала.
В стоимость участия входит: сертификат об участии, обед в ресторане «Ассамблея», раздаточные материалы по теме семинара.
Скидка организациям, ранее принимавшим участие в семинарах ЦДМ «ЮРИОН» - 5%.
Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 612-11-65, 7-960-232-20-97 по электронной почте   urioncenter@mail.ru

Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100