Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (5|3170)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3861)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (20|9019)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (2|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1100)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2648)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Управление предприятием / Архив / Школа Итальянской Кухни:Паста и Соусы


Школа Итальянской Кухни:Паста и Соусы версия для печати
Тип семинара: Мастер класс
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 1 день / 5 часов
Организатор:
Creado - Продюсерский Центр Тренингов
Город: Уфа
Адрес: 50 лет Октября 20
Телефоны: 293-18-29
Место проведения: Место проведения будет определено позже
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 1400 руб., за человека

ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-КЛАССА - Шэф-Повар сети Итальянских Заведений.
 
Программа Мастер-класса "Приготовление блюд Итальянской кухни: Паста и Соусов":


  • Вступление. История Итальянской кухни. Появление в России.
  • Продукты, ингредиенты, и оборудование. Что необходимо для приготовления паст и соусов?
  • Где покупать? Цены. Места. Оценка качества.
  • Разновидности паст и соусов.
  • Основные технологии приготовления теста, нарезки пасты и подготовки соусов.
  • Практический пример приготовления теста, пасты и соуса.

  • Практика, практика и еще раз практика... Приготовление теста, пасты и
    соусов под надзором профессионала. Типичные ошибки. Реккомендации.
  • Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
  • Дегустация собственных блюд.
  • Ответы на вопросы.


БЛЮДА МАСТЕР-КЛАССА ПО приготовлению ПАСТ и СОУСОВ:
Спагетти под соусом Балонез
Лазанья овощная / мясная
Канелоне с морепродуктами
Папардели-Карбонаре
Таглетеле под соусом Рукколо
Перья под соусом Рагу

Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100