|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Управление предприятием / Архив / Школа Итальянской Кухни:Паста и Соусы
Тип семинара: |
Мастер класс |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
1 день / 5 часов |
|
Организатор: |
Город: Уфа
Адрес: 50 лет Октября 20
Телефоны: 293-18-29
|
|
Место проведения: |
Место проведения будет определено позже |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
1400 руб., за человека |
ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-КЛАССА - Шэф-Повар сети Итальянских Заведений. Программа Мастер-класса "Приготовление блюд Итальянской кухни: Паста и Соусов": - Вступление. История Итальянской кухни. Появление в России.
- Продукты, ингредиенты, и оборудование. Что необходимо для приготовления паст и соусов?
- Где покупать? Цены. Места. Оценка качества.
- Разновидности паст и соусов.
- Основные технологии приготовления теста, нарезки пасты и подготовки соусов.
- Практический пример приготовления теста, пасты и соуса.
Практика, практика и еще раз практика... Приготовление теста, пасты и соусов под надзором профессионала. Типичные ошибки. Реккомендации. - Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
- Дегустация собственных блюд.
- Ответы на вопросы.
БЛЮДА МАСТЕР-КЛАССА ПО приготовлению ПАСТ и СОУСОВ: Спагетти под соусом Балонез Лазанья овощная / мясная Канелоне с морепродуктами Папардели-Карбонаре Таглетеле под соусом Рукколо Перья под соусом Рагу
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|