Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3859)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1098)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Актуальные концепции монопродуктовых ресторанов.


Актуальные концепции монопродуктовых ресторанов. версия для печати
Тип семинара: Семинар
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 5 дней
Организатор:
Инновационно-образовательный центр "Северная столица"
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Говорова д.29А
Телефоны: (812)380-68-12(многоканальный)
Место проведения: Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 63. «Экономико-технологический колледж питания». (Проезд: ст. метро «Черная речка», далее по ул. Савушкина до ост. Серебряков пер.)
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 23700 руб., за человека

Целевая аудитория
  • Рестораторы, директора ресторанов, заведующие производством, шеф-поварова и повара ресторанов
Программа семинара1. Тенденция развития и характеристика монопродуктового сегмента рынка питания СПб:
• Наиболее перспективный формат для ресторанного сегмента;
• Целевая аудитория монопродуктовых ресторанов;
• Экономическая эффективность монопродуктовых ресторанов.

2. Основная составляющая успеха ресторана – шеф-повар:
• Взаимоотношение с владельцем ресторана; взаимоотношение с обслуживающим персоналом; шеф-повар и кухня, комплименты от шеф-повара.

3. Ценообразование монопродуктовых ресторанов:
• Принцип ценообразования, эффективность ценообразования для блюд из монопродуктов.

4. Мозговой штурм: «Какие продукты заслуживают создания монопродуктового ресторана».
5. ФИШ-ХАУС – современное направление монопродуктового ресторана:
• Организация и управление ресторана формата «Фиш-хаус»: методы управления, контроль и управленческий учет, эффективная кадровая политика.
• Составление меню Фиш-хауса: разновидность морепродуктов в меню, расположение блюд, соответствие меню стилю заведения, составление винной карты, сочетание вин с рыбными блюдами.
• Обслуживание:  практические приемы работы с гостями, профессиональная консультация официантов по меню ресторана и винной карте, правильные действия в непредвиденной ситуации и при разрешении конфликтов.
• Презентация рецептов с использованием рыбы и морепродуктов.
• Обработка, разделка и хранение рыбы и морепродуктов: определение свежести рыбы, выбор крабов и раков, морепродуктов.
• Способы приготовления: гриль, сковородка, фритюр, копчение, а также приготовление рыбных блюд с помощью использования теплового оборудования – пароконвектомата.
• Мастер-класс: Приготовление и оформление блюд и холодных закусок из рыбы.
• Посещение Фиш-хауса. Круглый стол со специалистами.

6. Монопродуктовый музейный ресторан.

Занятия проводят ведущие специалисты ресторанного бизнеса СПб,
 призеры международных конкурсов по кулинарному искусству.

20 октября 2010 года  будет проходить межрегиональная конференция
«Ресторанный бизнес, достойный Петербурга».
Участникам семинара
предоставляется возможность посетить конференцию.

Дополнительная информация
  • Всем участникам выдается Удостоверение о повышения квалификации государственного образца по теме семинара (лицензия на образовательную деятельность № 101888 от 25.07.2008)
  • Для участников семинара организованы бизнес-ланчи, обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу и посещение одного из дворцово-парковых ансамблей.


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100