|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Управление предприятием / Архив / Тренинг для шеф-поваров
Тип семинара: |
Тренинг |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
1 день / 8 часов |
|
Организатор: |
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Комендантский пр. д. 3 литера А
Телефоны: (812) 920-14-95
|
|
Место проведения: |
Место проведения будет определено позже |
|
Преподаватели: |
Федор Сокирянский |
|
Стоимость: |
6000 руб., за человека |
"Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана - в помощь шев-повару" Тренинг для шеф-поваров 17 марта в Санкт-Петербурге. -Основы пищевой химии. Физико-химические процессы на кухне. -Технологии производства заготовок с учетом технологий переработки продуктов питания. -Система материальной и нематериальной мотивации персонала кухни. -Санитарния и гигиена на производстве. Современная концепция ХАССП и создание системы менеджмента качества на кухне ресторана.
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|