|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Управление продажами / Архив / Мерчандайзинг продовольственных товаров
Тип семинара: |
Семинар-практикум |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
1 день / 8 часов |
|
Организатор: |
Город: Самара
Адрес: г.Самара, ул.Печерская 18,а, оф.1
Телефоны: (846)2051016
|
|
Место проведения: |
Место проведения будет определено позже |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
6500 руб., за человека |
Автор и ведущий: Ольга Егина, г.Москва Длительность: 8 академических часов, с 10.00. до 18.00. Формат: группа до 15 человек. По окончании курса выдается сертификат Целевая аудитория: мерчендайзеры, продавцы Программа: 1. Теоретические аспекты мерчендайзинга
- Термины и понятия, которые должен знать и различать мерченлайзер
- Особенности мерчендайзинга для различных каналов дистрибьюции
- Когда мерчендайзинг не поможет
2. Психология потребителей. Поведение покупателя в магазине
- Стадии покупки и их использование в мерчендайзинге
- Законы восприятия продукта – как выделиться на полке
- Законы поведения – как «заставить» купить
- Использование закономерностей восприятия, внимания, воображения для повышения интереса к товару
- Женщины и мужчины – когда пол важнее цвета
Использование психографики – как отогнать маньяка и заинтересовать невротика 3. Мерчендайзинг в конкретной торговой точке.
- Общие правила размещения товара в магазине
- Приоритетное место
- Группировка и блокировка
- Использование света и цвета
- Порядок представления и дублирование
- Использование POS материалов
- Тематические, островные и дополнительные выкладки
- Снижение времени принятия решения о покупке
- Потоки покупателей и их использование
- Методы привлечения внимания покупателя к товару
- Зонирование
- Использование особенностей планировки магазина и торгового оборудования
4. Как настроить систему мерчендайзинга в компании
- Алгоритм первоначального обучения
- Система дообучения и контроля
- Зачем нужны стандарты и как их разработать и внедрить
5. Разбор конкретных ситуаций и вопросов слушателей
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|