Семинарист

Инструменты качества для пищевой промышленности. Статистические методы: SPC, MSA, Process Analysis (с использованием Excel)
Тип семинара: Семинар
Дата начала: года
Продолжительность: 4 дней / 32 часов
Организатор: Центр Статистических Технологий
Город: Санкт-Петербург
Адрес: 197022, С-Петербург, Малый пр. П.С., д.87, офис 317
Телефоны: (812) 332-9544
Место проведения: Санкт-Петербург, Малый пр.П.С., 87, оф.414
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 29800 руб., за человека



/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}



Вашей работой является изучение причин появления брака и разработка
рекомендаций по устранению этих причин. Или Ваша работа сегодня – это
разработка проектов по улучшению качества процессов производства. И в том, и в
другом случае предлагаемый тренинг  - для
Вас. Измерение уровня качества, оценка стабильности процесса, определение
причины появления брака (измерительная система, сырьё, поставщики, люди, технологические
причины ), использование инструментов SPC, MSA,
ProcessAnalysis– эти
знания необходимо иметь в системе.

Система же знаний максимально эффективна, когда применяется строго с
соблюдением технологии.

 Предлагаем  тренинг, который
позволит Вам стать обладателем технологии применения системы знаний для
постоянного улучшения качества производственных процессов и выпускаемого
товара.

Применение этой технологии поможет сделать Вашу аналитическую работу по
улучшению качества аргументированной, доказательной, точной и результативной.



 
Назад Назад