|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Организаторы / АРТО, ООО и Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School / Список преподавателей / Федор Сокирянский
Независимый эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Технолог HACCP Основатель портала "Весь общепит России" Соавтор книг "Ресторанный бизнес: Управляем профессионально и эффективно" вместе с Игорем Бухаровым, "Как привлечь гостей в ресторан" с Ильей Лазерсоном. Владелец Школы шеф-поваров и управляющих "SLS", эксперт мониторингаЭксперимента по реформированию системы школьного питания в РФ, владелец рекламного агентстваFoodRussia.com, основатель Школы дистанционного обучения рестораторов, ВИДЕОблогер, блогер, создатель Биеннале шеф-поваров, автор более 200 публикаций в ресторанных СМИ, автор программ о еде на Тонус ТВ.
|
[ Назад ]
|
Несветеева Екатерина Евгеньевна главный бухгалтер, ресторан DUKE
Мы впервые осознали, что роль бухгалтера в ресторане – это не просто фискальный учет и кадровый документооборот. Новые знания о точках пересечения упр ... продолжение |
|
|
|
|