|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Профессиональные стандарты в работе администратора отеля
Тип семинара: |
Тренинг |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
1 день / 8 часов |
|
Организатор: |
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Восточная, 56, оф.1302
Телефоны: 8(952)7346697
|
|
Место проведения: |
Екатеринбург, Восточная 56 |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
6500 руб., за человека |
Аннотация Тренинг знакомит со стандартами делового общения в индустрии гостеприимства, этикой и этикетом гостиничного бизнеса. Помогает освоить необходимые навыки для эффективного общения с гостями. Готовит сотрудников Службы Приёма к различным ситуациям, возникающим в работе. Цели программы: 1. Освоить навыки необходимые для эффективного общения с гостями. 2. Ознакомиться со стандартами делового общения в индустрии гостеприимства, этикой и этикетом гостиничного бизнеса, быть готовыми к различным ситуациям, возникающим в работе Службы Приёма. Аудитория: Сотрудники Службы Приёма и Размещения, непосредственно занимающиеся обслуживанием гостей: · администраторы · супервайзеры · консьержи и т. д. · Руководители соответствующих служб гостиниц, желающие ознакомиться с современными гостиничными стандартами, с целью внедрения их на своём предприятии. Содержание программы: 1. Важность клиенториентированного подхода. · Клиент как фигура номер один в современном бизнесе. · Последствия хорошего и плохого обслуживания. · Составляющие идеального сервиса, ожидания гостей · Доброжелательность, гибкость, контактность, позитив и прочие личностные качества необходимые профессиональному администратору. 2. Первоначальный этап обслуживания: установление контакта. · Правила приветствия, важность первого впечатления для формирования имиджа Компании. · Когда поприветствовать клиента? Какими словами? Как выглядеть? · Три шага первоклассного обслуживания. · Радушие, дружелюбие, вежливость при встрече гостя. · Правило четырёх шагов и другие стандарты приветствия гостя отеля. 3. Стандарты внешнего вида администратора Службы Приёма. · Важность внешнего вида работника для первоклассного сервиса. · Как сформировать благоприятное первое впечатление управляя своим имиджем · Правила, принятые в отелях, деловой стиль в современном гостиничном бизнесе. · Самопроверка администратора перед началом рабочей смены. 4. Основы телефонного этикета. · Специфика общения по телефону - отличия телефонного разговора от личного контакта · Стандарты делового этикета при общении по телефону. · Время ответа на звонок и первая фраза. · Использование переадресации и функции удержания звонка. · Улыбка и интонации во время разговора по телефону. · Принятие сообщений для отсутствующих коллег и т. д. · Трудные ситуации в телефонном общении: как вести себя с говорливым клиентом, с клиентом, 5. Разрешение конфликтных ситуаций, работа с жалобами и претензиями клиентов. · Почему работа с жалобами важна для сотрудника отеля · Жалоба как возможность. Почему необходимо позитивно воспринимать жалобы гостя. · Что делать, если гость разозлен - как развеять негативные чувства гостя. · Как организовать эффективное решение проблемы. · Общий алгоритм работы с жалобами. 6. Самоменеджмент, управление собственным состоянием. · Необходимость позитивного восприятия мира для работы в индустрии гостеприимства. · Внутренние установки необходимые для сохранения комфортного состояния в стрессовых ситуациях. · Идеология клиенториентированной компании: убеждения, ценности, идентичность команды ориентированной на сервис. Методы проведения: мини-лекции, презентация слайдов, ролевые игры, работа в парах и мини-группах, групповые дискуссии, практические упражнения на отработку последовательности сервиса.
Методические материалы: Участники получат комплект раздаточных материалов, образцы необходимых для работы (стандарты деятельности, образцы стандартов обслуживания и т. д.). По окончании тренинга – Сертификат Тренинг-центра «Проекты развития».
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|