|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Эффективные методы управления персоналом в ресторане. город Челябинск
Эффективные методы управления персоналом в ресторане. город Челябинск |
версия для печати |
Тип семинара: |
Семинар-практикум |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
2 дня / 14 часов |
|
Организатор: |
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Сибирский тракт, д. 12, Бизнес-комплекс «Квартал», стр. 3, оф. 115
Телефоны: (343) 310-17-17
|
|
Место проведения: |
Челябинск, Точное место проведения в Челябинске будет сообщено дополнительно. |
|
Преподаватели: |
Федор Сокирянский |
|
Стоимость: |
10000 руб., за человека |
Приглашаем вас на семинар «Эффективные методы управления персоналом в ресторане» Тренер: Сокирянский Федор (Санкт-Петербург) Бизнес тренер, директор ресторанной управляющей компании FoodRussia. В управлении компании находятся 95 заведений в 5 городах России. Соавтор книг «Как привлечь гостей в ресторан» и «Ресторанный бизнес: Управляем профессиональной и эффективно». В первой половине 2011 года увеличил прибыль управляемых обществ на 38%. Основатель Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School (Санкт-Петербург). Подробно о тренере www.s-l-s.ru и http://sokirianskiy.ru, http://www.restorator-school.ru Программа + набора официантов: «Не важно, кем ты работаешь, важно - сколько ты зарабатываешь!» + Как создать мотивацию, не увеличивая оклад? + Как отсеять бездарей и «халявщиков» еще при приеме на работу. + Как увеличить объем продаваемых блюд, ускорить подачу, скорость обслуживания и сделать из официантов консультантов-продавцов. + Графики обучения и учебные пособия - как с ними работать? + Как составить программу тренингов и расписание на год? Пример проведения тренингов: более 400 готовых тренингов, 15 методичек для тренеров. + Документооборот качества на производстве. Санитария и гигиена. ХАССП. Как внедрять стандарты? + Выездные банкеты и эвент-кейтеринг. Стандарты работы столовой и фастфуда. Продажа блюд навынос (take away).Новые технологии доставки блюд.и многое другое - Програма сминара на сайте www.arto.su + БОНУС!!! Методология продаж выгодного банкета 50 банкетных «фишек». Продажа банкета «под ключ». Методика ведения переговоров с заказчиком. Активный поиск корпоративных гостей. Как провести успешную свадьбу? Мотивация персонала, участвующего в банкетах. Как снизить себестоимость банкетных блюд? Как переманить гостей у конкурентов? Откаты для корпорантов, помогают ли они в работе? И многое другое… Дополнительная информация у организаторов семинара Компании «АРТО»: Могильникова Ирина (343) 310-17-17, 8-908-9229-370, 8-922-025-77-80 Точное место проведения в Челябинске будет сообщено дополнительно. Стоимость одного семинара - 10 000 руб. с НДС Просим вас зарегистрироваться до 4 октября 2011 г.: прислать заявку по факсу (343) 310-17-17 или e-mail: adm@arto.su. Количествомест ограниченно.
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|