|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Управление персоналом / Архив / Безупречный ресепшн: как управлять впечатлением клиента
Тип семинара: |
Тренинг |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
2 дня / 16 часов |
|
Организатор: |
Город: Москва
Адрес: м. ВДНХ, Проспект Мира, дом 150
Телефоны: (495) 258-54-55
|
|
Место проведения: |
Место проведения будет определено позже |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
16800 руб., за человека |
Известно, что профессиональный ресепшн – это лицо организации. Основным результатом тренинга является овладение сотрудниками ресепшена установками и навыками клиентоориентированного поведения. >" src="images/arrow1.jpg" width="8" height="7" /> Аудитория: сотрудники и руководители ресепшена различных организаций Программа тренинга: 1. Бизнес-имидж компании и ресепшен: театр начинается с вешалки.
- Значимость и ответственность специалистов ресепшен, их задачи и возможности.
- Какое поведение формирует положительный имидж компании.
- Требования к сотруднику ресепшн.
- Сущность клиенториентированного подхода.
- Сервис +1. Стандарты работы сотрудника офиса. Понятие «профессионал».
2. Взаимодействие с клиентами.
- Наши клиенты: кто они? Статус клиента. Умение снять запрос посетителя.
- Поведенческие типы клиентов.
- Работа с VIP-клиентами: их ожидания.
- Навык работы в режиме клиентской активности. Умение держать в фокусе внимания несколько человек.
- Важность первого впечатления. Контакт с посетителем с первых секунд.
- Боевой арсенал специалиста ресепшен: взгляд, поза, жесты, работа с голосом.
- Что такое внешний вид в бизнес-формате.
- Определение своих сильных сторон в общении. Ориентация в ситуации.
- Навык быстрого решения вопросов: как выходить из нестандартных ситуаций.
- Умение распоряжаться информацией.
- Техника конструктивного отказа.
- Телефонный бизнес-этикет.
- Стандарты обработки входящих звонков.
- Звонки исходящие.
3. Взаимодействие с конфликтным клиентом.
- Причины и виды конфликтов: конфликты ситуаций и конфликты, привнесенные людьми в ситуацию.
- Как обратить жалобу и рекламацию в пользу для компании.
- Технология решения конфликтов.
- Методы понижения эмоционального напряжения.
- Приемы самовосстановления и саморегуляции специалиста ресепшена.
4. Как специалисту ресепшен все успеть.
- Методы эффективного использования времени, умение расставлять приоритеты.
- Постановка целей, умение распределять дела по степени их приоритетности.
- Искусство уточнять задачи и приоритеты, поступающие от других.
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|