Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3859)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1098)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Как открыть кафе или ресторан


Как открыть кафе или ресторан версия для печати
Тип семинара: Бизнес курс
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 5 дней / 40 часов
Организатор:
Институт ресторанных технологий
Город: Санкт-Петербург
Адрес: СПб, Невский пр. 90
Телефоны: (812)931-91-68
Место проведения: Санкт-Петербург, Невский пр. 90 (адрес может изменяться в зависимости от числа участников бизнес-курсов и тренингов)
Преподаватели:   Айситулина Кадрина Рифатовна
Стоимость: 28000 руб., за человека

Программа бизнес-курса
1 день
Модуль 1. Рынок и форматы (Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами)
Модуль 2. Бизнес-план (Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы)
Модуль 3. Подбор помещения (Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор)
Модуль 4. Деловая игра «Составляем бизнес-план: какой ресторан ждет успех»
2 день
Модуль 5. Разработка концепции (Как разработать название; придумать легенду; «увидеть» интерьер; решить, что будет в меню и какой станут сервисная, рекрутинговая, маркетинговая политика ресторана)
Модуль 6. Требования инстанций (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр.)
Модуль 7. Дизайн интерьера и техническое проектирование (Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих)
Модуль 8. Деловая игра «Разрабатываем концепцию ресторана»
3 день
Модуль 9. Оснащение зала и производства (Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование – традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель)
Модуль 10. Подбор персонала (Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение)
Модуль 11. Разработка меню и винной карты (Выбор блюд и напитков; контрольные проработки и дегустации; ценообразование; как придумать названия для блюд; психологическое и визуальное решение карт; политика работы с поставщиками)
Модуль 12. Деловая игра «Разрабатываем меню и придумываем названия для блюд»
4 день
Модуль 13. Разработка стандартов обслуживания (Фарфор; стекло; столовые приборы; текстиль; сервировка; техника обслуживания; банкеты и фуршеты)
Модуль 14. Разработка рекламной кампании и pr-кампании (Наружная реклама; бартерная реклама в СМИ; новостные поводы – как способ рекламировать ресторан бесплатно; продвижение в интернете; кросс-маркетинг)
Модуль 15. Работа с гостевой базой и программы лояльности (Как разработать анкеты для посетителей и составить гостевую базу; 5 способов сделать гостей постоянными; программы лояльности – как один из способов конкурентной борьбы).
Модуль 16. Деловая игра «Разрабатываем новостные поводы и пишем об этом так, чтобы они «выстрелили».
5 день
Модули 17-20. Деловая игра «Как открыть кафе или  ресторан по всем правилам»»
В ходе тренинга предусмотрены кофе-паузы и обеды.
Бонусы:
•    По окончании бизнес-курса возможна индивидуальная онлайн-консультация (1 час)
•    Институт ресторанных технологий предоставляет 25-процентную скидку на свои услуги (кроме дистанционного обучения рестораторов) в течение 3 месяцев
•    Каждый слушатель бесплатно получает годовую подписку на единую информационную систему RESTE 2.0 (4500 страниц практической информации по управлению ресторанным бизнесом)


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100