Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3859)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1098)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Внедрение стандартов обслуживания - путь к безупречному сервису


Внедрение стандартов обслуживания - путь к безупречному сервису версия для печати
Тип семинара: Семинар-практикум
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 3 дня
Организатор:
ЦНТИ "Прогресс"
Город: Санкт-Петербург
Адрес: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Телефоны: 8 (800) 333-88-44
Место проведения: Санкт-Петербург, Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс", Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 25000 руб., за человека

1. Клиентоориентированный сервис – определение ожиданий и потребностей целевой аудитории. Экспресс-анализ качества сервиса.2. Внедрение клиентоориентированного  сервиса в работу вашего персонала – как создать навык, как мотивировать, как контролировать. Подготовка учебной программы, план обучения, проведение тренингов, посттренинговое сопровождение.3. Имидж персонала отеля. Требования к внешности. Стандарты устных и письменных коммуникаций. Телефонный этикет.4. Стандарты обслуживания для администраторов службы приемы и размещения.
  • Стандарты бронирования (гарантированного и негарантированного).
  • Прием заявок, принципы работы с письменными/устными заявками.
  • Стандарт заселения индивидуального гостя. Встреча, первое впечатление. Правила заселения, регистрация, оформление гостя. Что должен знать гость при заселении. Расчеты с гостем. Особенности заселения групп.
  • Обслуживание гостей во время проживания. Стандарты принятия заказов. Обслуживание VIP-гостей. Предоставление дополнительных услуг.
  • Работа с жалобами проживающих.
  • Выписка индивидуальных гостей/групп. Стандарт проверки выезда в расчетный час. Прощание с гостем. Процедура оформления забытых вещей.
  • Ответственность, финансовая дисциплина, содержание рабочего дня.
5. Стандарты обслуживания для работников хозяйственной службы гостиницы.
  • Стандарты сервиса и этикета в работе горничной. Обслуживание зарубежных гостей и VIP-клиентов. Выполнение просьб гостей.
  • Стандарты уборки, инструкции. Виды уборки. Технология и алгоритм уборочных работ. Подготовка к заселению. Уборка во время проживания гостя. Организация форм контроля качества и скорости уборочных работ.
  • Решение сложных ситуаций. Взаимодействие с администраторами и друг другом.
6. Стандарты обслуживания в ресторанной службе отеля.
  • Схема взаимодействия с гостем, этапы обслуживания.
  • Формы и методы обслуживания: «а-ля карт», «а парт», табльдот, шведский стол, буфетное обслуживание. Обслуживание в номерах.
  • Встреча и приветствие гостя. Обслуживание гостей. Уход за столом. Управление обеденными процессами.
  • Техники продаж в работе официанта. Презентация блюд и напитков, приемы ненавязчивых предложений.
  • Прощание с гостем, последнее впечатление.
  • Типичные ошибки в работе персонала ресторана.
  • Подробнее - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/20183.aspx?ad=2887e627-3f08-4fc1-a3a7-e54b05420c92


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100