|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Внедрение стандартов обслуживания - путь к безупречному сервису
Тип семинара: |
Семинар-практикум |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
3 дня |
|
Организатор: |
Город: Санкт-Петербург
Адрес: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Телефоны: 8 (800) 333-88-44
|
|
Место проведения: |
Санкт-Петербург, Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс", Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская" |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
25000 руб., за человека |
1. Клиентоориентированный сервис – определение ожиданий и потребностей целевой аудитории. Экспресс-анализ качества сервиса.2. Внедрение клиентоориентированного сервиса в работу вашего персонала – как создать навык, как мотивировать, как контролировать. Подготовка учебной программы, план обучения, проведение тренингов, посттренинговое сопровождение.3. Имидж персонала отеля. Требования к внешности. Стандарты устных и письменных коммуникаций. Телефонный этикет.4. Стандарты обслуживания для администраторов службы приемы и размещения.- Стандарты бронирования (гарантированного и негарантированного).
- Прием заявок, принципы работы с письменными/устными заявками.
- Стандарт заселения индивидуального гостя. Встреча, первое впечатление. Правила заселения, регистрация, оформление гостя. Что должен знать гость при заселении. Расчеты с гостем. Особенности заселения групп.
- Обслуживание гостей во время проживания. Стандарты принятия заказов. Обслуживание VIP-гостей. Предоставление дополнительных услуг.
- Работа с жалобами проживающих.
- Выписка индивидуальных гостей/групп. Стандарт проверки выезда в расчетный час. Прощание с гостем. Процедура оформления забытых вещей.
- Ответственность, финансовая дисциплина, содержание рабочего дня.
5. Стандарты обслуживания для работников хозяйственной службы гостиницы.- Стандарты сервиса и этикета в работе горничной. Обслуживание зарубежных гостей и VIP-клиентов. Выполнение просьб гостей.
- Стандарты уборки, инструкции. Виды уборки. Технология и алгоритм уборочных работ. Подготовка к заселению. Уборка во время проживания гостя. Организация форм контроля качества и скорости уборочных работ.
- Решение сложных ситуаций. Взаимодействие с администраторами и друг другом.
6. Стандарты обслуживания в ресторанной службе отеля.- Схема взаимодействия с гостем, этапы обслуживания.
- Формы и методы обслуживания: «а-ля карт», «а парт», табльдот, шведский стол, буфетное обслуживание. Обслуживание в номерах.
- Встреча и приветствие гостя. Обслуживание гостей. Уход за столом. Управление обеденными процессами.
- Техники продаж в работе официанта. Презентация блюд и напитков, приемы ненавязчивых предложений.
- Прощание с гостем, последнее впечатление.
- Типичные ошибки в работе персонала ресторана.
- Подробнее - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/20183.aspx?ad=2887e627-3f08-4fc1-a3a7-e54b05420c92
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|