|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Современные методы работы предприятий питания "ШВЕДСКИЙ СТОЛ".
Тип семинара: |
Семинар |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
5 дней |
|
Организатор: |
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Говорова д.29А
Телефоны: (812)380-68-12(многоканальный)
|
|
Место проведения: |
Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 63. «Экономико-технологический колледж питания». (Проезд: ст. метро «Черная речка», далее по ул. Савушкина до ост. Серебряков пер.) |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
23700 руб., за человека |
Целевая аудитория - Руководители, шеф-повара, повара и заведующие производством предприятий общественного питания.
Программа семинара1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты. 2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»: • Схема обслуживания по типу «шведского стола»; • Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола»; • Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом»; • Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания. 3. Ассортимент блюд «шведского стола»: • Русская кухня для «шведского стола»; • Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов). • Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола». 4. Организация банкета-фуршета: • Специфика организации банкета-фуршета; • Правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки; • Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета; • Методика обслуживания банкета-фуршета. 5. Особенности организации питания по типу «шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах: • Особенности сезонных предложений; • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки. • Диетические и вегетарианские блюда. 6. Эффективность работы «шведского стола»: ценовая политика, калькулирование услуги «шведского стола», контроль реализации готовых блюд и сырья. 7. Пути реализации товаров на «шведских столах»: • Тематические «шведские столы», специальные мероприятия; • Сопутствующие продажи напитков; • Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей. 8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Посещение фирмы-производителя оборудования. В программу семинара включено посещение предприятия общественного питания с обслуживанием «шведский стол». Дополнительная информация - Всем участникам выдается Удостоверение о повышения квалификации государственного образца по теме семинара (лицензия на образовательную деятельность № 101888 от 25.07.2008)
- Для участников семинара организованы бизнес-ланчи, обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу и посещение одного из дворцово-парковых ансамблей.
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|