Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3859)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1098)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / Современные методы работы предприятий питания "ШВЕДСКИЙ СТОЛ".


Современные методы работы предприятий питания "ШВЕДСКИЙ СТОЛ". версия для печати
Тип семинара: Семинар
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 5 дней
Организатор:
Инновационно-образовательный центр "Северная столица"
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Говорова д.29А
Телефоны: (812)380-68-12(многоканальный)
Место проведения: Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 63. «Экономико-технологический колледж питания». (Проезд: ст. метро «Черная речка», далее по ул. Савушкина до ост. Серебряков пер.)
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 23700 руб., за человека

Целевая аудитория
  • Руководители, шеф-повара, повара и заведующие производством предприятий общественного питания.
Программа семинара1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты.
2. Особенности  организации питания по типу « шведский стол»:
• Схема обслуживания по типу «шведского стола»;
• Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола»;
• Организация работы барменов и официантов в ресторане  со «шведским столом»;
• Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки  данного вида обслуживания.
 
3. Ассортимент блюд «шведского стола»: 
• Русская кухня для «шведского стола»;
• Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов).
• Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола».
4. Организация банкета-фуршета:
• Специфика организации банкета-фуршета;
• Правила сервировки  фуршетного стола, основные схемы сервировки;
• Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета;
• Методика обслуживания банкета-фуршета.
5. Особенности организации питания по типу «шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах:
• Особенности сезонных предложений;
• Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки.
• Диетические и вегетарианские блюда.
6. Эффективность работы «шведского стола»: ценовая политика, калькулирование услуги «шведского стола», контроль реализации готовых блюд и сырья.
7. Пути реализации товаров на «шведских столах»:
• Тематические «шведские столы», специальные мероприятия;
• Сопутствующие продажи напитков;
• Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей.
8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Посещение фирмы-производителя оборудования.
           
В программу семинара  включено посещение предприятия общественного питания с обслуживанием «шведский стол».
Дополнительная информация
  • Всем участникам выдается Удостоверение о повышения квалификации государственного образца по теме семинара (лицензия на образовательную деятельность № 101888 от 25.07.2008)
  • Для участников семинара организованы бизнес-ланчи, обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу и посещение одного из дворцово-парковых ансамблей.


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100