Семинарист
Семинарист.ru - это специализированный интернет-портал по бизнес-образованию в России!   Семинарист.ru поможет найти нужные симинары и тренинги, лучших преподавателей и бизнес-тренеров, данные о тренинговых компаниях, организующих корпоративное обучение, курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других регионах России!   Регистрация

Семинары, тренинги
Управление предприятием (6|3169)
Маркетинг (0|894)
Управление персоналом (10|3859)
Управление продажами (1|2219)
Финансы, бухучет, налоги (22|9007)
Государственное и муниципальное управление (0|138)
Право (0|1439)
Логистика, ВЭД, таможня (0|863)
Менеджмент (0|1420)
Реклама и PR (1|331)
Дизайн (0|92)
Информационные технологии (0|2093)
Туризм, гостиницы, рестораны (0|121)
Иностранные языки (0|47)
Строительство, недвижимость, ЖКХ (3|522)
Делопроизводство, секретариат (6|1098)
Производство и качество (0|201)
Личностный рост (9|2647)
Корпоративное обучение (2|131)
Тренинги для тренеров. Коучинг (0|483)

Организаторы
Список организаторов (415)
Список преподавателей (1598)
Регистрация
Вход в личный кабинет


семинаров
По городу:

По организации:

По категории:

По преподавателю:

По дате:
- поиск в архиве

По стоимости:
от:   до:
По ключевому слову:


На главную Обратная связь Поиск по сайту Карта сайта
О проекте     Информация     Оставить отзыв     Контакты     Реклама на сайте

// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / ПИВНОЙ РЕСТОРАН: опыт успешного создания и управления.


ПИВНОЙ РЕСТОРАН: опыт успешного создания и управления. версия для печати
Тип семинара: Семинар
Даты проведения: Ни одной даты не определено
Продолжительность: 5 дней
Организатор:
Инновационно-образовательный центр "Северная столица"
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Говорова д.29А
Телефоны: (812)380-68-12(многоканальный)
Место проведения: Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 63. «Экономико-технологический колледж питания». (Проезд: ст. метро «Черная речка», далее по ул. Савушкина до ост. Серебряков пер.)
Преподаватели:   Преподаватель будет определен позже
Стоимость: 23700 руб., за человека

Целевая аудитория
  • Рестораторы, директора ресторанов, заведующие производством, шеф-поварова и повара ресторанов
Программа семинара1. Роль пива в истории человечества.
2. Технология приготовления пива. Посещение пивоваренной компании «Балтика».
3. Успешное создание пивного ресторана:
• Виды пивных концепций – от недорогих пивных до ресторанов и дорогих пабов, виды пабов, интерпретация концепций в зависимости от творческой самореализации шеф-повара.
• Составление бизнес-плана и плана реализации.
• Проведение маркетинговых исследований, маркетинговые фишки.
• Реклама ресторана: особенности рекламы ресторанного бизнеса; популярные виды рекламы (печатная реклама, плакатная реклама, директ-мейл и т.д.)

4. Стратегия управления пивным рестораном:
• Принятие управленческих решений, их виды и содержание; методы управления; контроль и управленческий учет в ресторане, методы борьбы со злоупотреблением, документация.
• Эффективная кадровая стратегия: оценка потребности в  кадрах и планирование кадрового резерва; разработка кадровой политики.

5.  Способы увеличения продаж:
• Меню пивного ресторана: оформление меню в соответствии со стилем ресторана; набор блюд, сочетаемых по вкусу с пивом; принципы расположения блюд; оригинальные названия в меню; ресторанный комплимент. Бизнес-ланчи.
• Эффективная работа персонала торгового зала ресторана.
• Праздники в пивном ресторане, музыкальные программы.

6. Стандарты обслуживания:
• Стандарты обслуживания. Различные стили обслуживания. Различные психологические типы гостей и особенности обслуживания. Внешний вид обслуживающего персонала в соответствии со стилем интерьера и общей концепции пивного ресторана.
Ключевые слова,  которые стоит говорить гостям и запрещенные слова и выражения. Конфликты и пути их разрешения.

7. Интерьеры пивных ресторанов:
• Стилевое решение в зависимости от выбранной категории ресторана( ресторан со своей пивоварней, национальный ресторан, спортивные пабы); подбор цветовой гаммы; свет и звук, создающие  настроение заведению; Барная стойка – сердце заведения, яркий стилеобразующий элемент.

8. Организация мини – пивоварни:
• Помещение, соответствующее оборудованию и требованием контролирующих органов.
• Пивоваренные технологии, оборудование для производства ресторанного пива.
• Технология хранения и правильного разлива пива барменами.
• Комплект оборудования для разлива пива ( охладитель и башня с кранами ).

9. Мастер – класс: « Изготовление домашних колбасок для пивного ресторана».
10. Мастер – класс:  «Низкотемпературные и молекулярные технологии в приготовлении пищи».

В программе семинара посещение пивных ресторанов: встреча с ведущими специалистами.
Посещение пивоваренной компании «Балтика».
Семинар проводят ведущие специалисты-практики ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга


Дополнительная информация
  • Всем участникам выдается Удостоверение о повышения квалификации государственного образца по теме семинара (лицензия на образовательную деятельность № 101888 от 25.07.2008)
  • Для участников семинара организованы бизнес-ланчи, обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу и посещение одного из дворцово-парковых ансамблей.


Отзывы

все отзывы
Нет отзывов в этом разделе





















Москва | Санкт-Петербург | Екатеринбург | Уфа | Челябинск | Тюмень
Контакты
    info@seminarist.ru
Rambler's Top100