|
|
О проекте Информация Оставить отзыв Контакты Реклама на сайте
// Семинары и тренинги / Туризм, гостиницы, рестораны / Архив / ПИВНОЙ РЕСТОРАН: опыт успешного создания и управления.
Тип семинара: |
Семинар |
|
Даты проведения: |
Ни одной даты не определено |
Продолжительность: |
5 дней |
|
Организатор: |
Город: Санкт-Петербург
Адрес: пр. Маршала Говорова д.29А
Телефоны: (812)380-68-12(многоканальный)
|
|
Место проведения: |
Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 63. «Экономико-технологический колледж питания». (Проезд: ст. метро «Черная речка», далее по ул. Савушкина до ост. Серебряков пер.) |
|
Преподаватели: |
Преподаватель будет определен позже |
|
Стоимость: |
23700 руб., за человека |
Целевая аудитория- Рестораторы, директора ресторанов, заведующие производством, шеф-поварова и повара ресторанов
Программа семинара1. Роль пива в истории человечества. 2. Технология приготовления пива. Посещение пивоваренной компании «Балтика». 3. Успешное создание пивного ресторана: • Виды пивных концепций – от недорогих пивных до ресторанов и дорогих пабов, виды пабов, интерпретация концепций в зависимости от творческой самореализации шеф-повара. • Составление бизнес-плана и плана реализации. • Проведение маркетинговых исследований, маркетинговые фишки. • Реклама ресторана: особенности рекламы ресторанного бизнеса; популярные виды рекламы (печатная реклама, плакатная реклама, директ-мейл и т.д.) 4. Стратегия управления пивным рестораном: • Принятие управленческих решений, их виды и содержание; методы управления; контроль и управленческий учет в ресторане, методы борьбы со злоупотреблением, документация. • Эффективная кадровая стратегия: оценка потребности в кадрах и планирование кадрового резерва; разработка кадровой политики. 5. Способы увеличения продаж: • Меню пивного ресторана: оформление меню в соответствии со стилем ресторана; набор блюд, сочетаемых по вкусу с пивом; принципы расположения блюд; оригинальные названия в меню; ресторанный комплимент. Бизнес-ланчи. • Эффективная работа персонала торгового зала ресторана. • Праздники в пивном ресторане, музыкальные программы. 6. Стандарты обслуживания: • Стандарты обслуживания. Различные стили обслуживания. Различные психологические типы гостей и особенности обслуживания. Внешний вид обслуживающего персонала в соответствии со стилем интерьера и общей концепции пивного ресторана. Ключевые слова, которые стоит говорить гостям и запрещенные слова и выражения. Конфликты и пути их разрешения. 7. Интерьеры пивных ресторанов: • Стилевое решение в зависимости от выбранной категории ресторана( ресторан со своей пивоварней, национальный ресторан, спортивные пабы); подбор цветовой гаммы; свет и звук, создающие настроение заведению; Барная стойка – сердце заведения, яркий стилеобразующий элемент. 8. Организация мини – пивоварни: • Помещение, соответствующее оборудованию и требованием контролирующих органов. • Пивоваренные технологии, оборудование для производства ресторанного пива. • Технология хранения и правильного разлива пива барменами. • Комплект оборудования для разлива пива ( охладитель и башня с кранами ). 9. Мастер – класс: « Изготовление домашних колбасок для пивного ресторана». 10. Мастер – класс: «Низкотемпературные и молекулярные технологии в приготовлении пищи».
В программе семинара посещение пивных ресторанов: встреча с ведущими специалистами. Посещение пивоваренной компании «Балтика». Семинар проводят ведущие специалисты-практики ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга
Дополнительная информация- Всем участникам выдается Удостоверение о повышения квалификации государственного образца по теме семинара (лицензия на образовательную деятельность № 101888 от 25.07.2008)
- Для участников семинара организованы бизнес-ланчи, обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу и посещение одного из дворцово-парковых ансамблей.
Нет отзывов в этом разделе |
|
|
|